Политика конфиденциальности

Лицензии

Информация о исполнителе услуг

Уважаемые клиенты, руководствуясь требованиями действующего законодательства РФ, предоставляем Вам информацию об Обществе ограниченной ответственностью «Улыбка-Плюс», как исполнителе услуг, и о предоставляемых медицинских услугах.

Полное фирменной наименование юридического лица:

Общество с ограниченной ответственностью «Улыбка-Плюс».

Сокращенное фирменное наименование:

ООО «Улыбка-Плюс».

Адрес места нахождения:

236016, Россия, Калининград, ул. Гайдара , 157-163.

Данные документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, с указанием органа, осуществившего государственную регистрацию:

23 июня 2000 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по Калининградской области в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о создании юридического лица — Общества с ограниченной ответственностью «Улыбка-Плюс» за основным государственным регистрационным номером 1023900997966 Со всеми лицензиями и свидельствами вы можете ознакомиться в разделе Лицензии

Структура и органы управления

Единственным учредителем (участником) ООО «Улыбка-Плюс» является физическое лицо – Нарышева Наталья Алексеевна, реализующая одновременно функции высшего органа организации (общего собрания участников) и единоличного исполнительного органа (генерального директора).

Лицензия

Уважаемые потребители и заказчики медицинских услуг, обращаем Ваше внимание на то, что ООО «Улыбка-Плюс» не является участником Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и оказывает исключительно ПЛАТНЫЕ медицинские услуги на основании перечня работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность и указанных в лицензии на осуществление медицинской деятельности.

Каждый гражданин имеет возможность получения всех видов и объемов медицинской помощи без взимания платы в рамках  программы государственных гарантий; бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программы;г осударственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в медицинских учреждениях, участвующих в вышеназванных Программах.

Сведения о медицинских работниках, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации Вы можете посмотреть разделе Врачи.

Режим работы ООО «Улыбка-Плюс», график работы медицинских работников, участвующих в предоставлении платных медицинских услуг можно узнать в Контактах.

Адреса и телефоны:

Адреса и телефоны органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан, территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Калининградской области

Адрес: 236000, Россия, Калининград, ул. Дм. Донского, 1.

Телефон приемной: +7 (4012) 59–94-40.

Телефон горячей линии: +7 (4012) 67–60-06.

Территориальный орган Росздравнадзора по Калининградской области

Адрес:  Россия, Калининград, ул. Кирпичная, 7-9, 2-й этаж.

Телефон приёмной:  +7 (4012) 53-52-01.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области (Управление Роспотребнадзора по Калининградской области)

Адрес: Россия, Калининград, ул. Подполковника Иванникова, 5.

Телефон:+7 (4012) 53-69-42; телефон/факс 46–34-81.

Телефон/факс: 46–34-81.

Программа государственных гарантий

Территориальная программа

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Улыбка-Плюс"(далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта ulibka.pro

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу ulibka.pro Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта ulibka.pro

Пользователь – любой посетитель веб-сайта ulibka.pro

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;

Номера телефонов;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ulibka_plus@inbox.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте ulibka.pro

Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ulibka_plus@inbox.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ulibka_plus@inbox.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ulibka_plus@inbox.ru. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу ulibka.pro

Нормативно-правовые акты

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что подраздел «Нормативно-правовые акты» раздела «Юридическая и полезная информация» носит информационно-справочный характер и не претендует на полноту сведений о нормативно-правовой базе. Для получения актуальных нормативных документов (действующих редакций) рекомендуем обращаться к первоисточникам, принявших их, или к информационно-правовым системам.

Федеральный закон Российской Федерации от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Федеральный закон Российской Федерации от 16.07.1999 г. (ред. от 03.07.2016 г.) № 165-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации».

Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей».

Постановление Правительства Российской Федерации от 08.12.2017 № 1492 «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

Постановление Правительства Калининградской области от 31 декабря 2017 года № 727 «О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Калининградской области на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

Постановление Правительства Калининградской области от 29 декабря 2018 г. N 805 "О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Калининградской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

Постановление Правительства РФ от 7 декабря 2019 г. N 1610 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов"

Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья

Уважаемые клиенты ООО «Улыбка-Плюс» (пациенты, заказчики и (или) законные представители), Вы можете ознакомиться с полным объемом своих прав и обязанностей в сфере охраны здоровья, обратившись к первоисточникам, размещенным в подразделе «Нормативно-правовые акты» раздела «Юридическая и полезная информация» или перейти по активным гиперссылкам, указанным ниже в тексте (выделенных синим цветом).

Обращаем Ваше внимание, что подраздел «Нормативно-правовые акты» раздела «Юридическая и полезная информация» носит информационно-справочный характер и не претендует на полноту сведений о нормативно-правовой базе. Для получения актуальных нормативных документов (действующих редакций) рекомендуем обращаться к первоисточникам, принявших их, или к информационно-правовым системам.

Права и обязанности пациента

Права и обязанности застрахованного лица

Права и обязанности потребителя

Записаться на прием

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Режим работы
Оставить заявку

Понедельник:

с 9:00 до 19:00

Вторник:

с 9:00 до 19:00

Среда:

с 9:00 до 19:00

Четверг:

с 9:00 до 19:00

Пятница:

с 9:00 до 19:00

Суббота:

выходной

Воскресенье:

выходной
+7 (4012) 98-68-31

г. Калининград,
ул. Гайдара, 157-163

+7 (952) 955-62-88
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо!
Ваш отзыв успешно отправлен.
Он будет опубликован после проверки модератором.
Запись на приём
Оставить отзыв